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  4. Pesce
  5. Primi
Tipologia
  1. Dessert (2)
  2. Vino Bianco (1)
  3. Vino Rosso (18)
Produttore
  1. Banfi (3)
  2. Biondi Santi (2)
  3. Château Clinet (1)
  4. Chateau D'yquem (1)
  5. Château Ducru-Beaucaillou (1)
  6. Chateau Haut Brion (1)
  7. Château Lafite-Rotschild (1)
  8. Château Latour (1)
  9. Château Palmer (2)
  10. Château Pontet-Canet (1)
  11. Domaine Marc Morey & Fils (1)
  12. Emilio Lustau (1)
  13. Masseria Altemura (2)
  14. Tenuta San Guido (2)
Brand
  1. Banfi (3)
  2. Biondi Santi (2)
  3. Château Clinet (1)
  4. Chateau D'yquem (1)
  5. Château Ducru-Beaucaillou (1)
  6. Chateau Haut Brion (1)
  7. Château Lafite-Rotschild (1)
  8. Château Latour (1)
  9. Château Palmer (2)
  10. Château Pontet-Canet (1)
  11. Domaine Marc Morey & Fils (1)
  12. Emilio Lustau (1)
  13. Masseria Altemura (2)
  14. Tenuta San Guido (2)
Regione
  1. Puglia (2)
  2. Toscana (7)
Vitigno
  1. Cabernet Franc (7)
  2. Cabernet Sauvignon (11)
  3. Chardonnay (1)
  4. Merlot (9)
  5. Petit Verdot (5)
  6. Primitivo (2)
  7. Sangiovese (5)
  8. Sauvignon (1)
  9. Semillon (1)
  10. Varietà (1)
Premi
  1. +85pt (16)
  2. +90pt (18)
  3. +94pt (15)
  4. 16+ Robinson (19)
  5. 2 Bicchieri (1)
  6. 3 Bicchieri (1)
  7. 4 Grappoli Bibenda (1)
  8. 5 Grappoli Bibenda (4)
  9. 4 Viti AIS (2)
Filosofia
  1. Biodinamici (2)
Denominazione
  1. DOC (2)
  2. DOCG (5)
  3. IGT (2)
Formato
  1. 0.5L (1)
  2. 0.75L (18)
  3. 1.5L (2)

Vini Premiati Robinson

Vini Premiati Robinson

Inglese, classe 1950, Jancis Robinson è stata definita dalla prestigiosa rivista britannica Decanter come ‘la critica e giornalista enologica più autorevole al mondo’; ha curato programmi televisivi sul vino per la BBC, è consulente della cantina reale di Elisabetta II e scrive per il Financial Times, inoltre è autrice di testi pluripremiati di argomento enologico come il celebre Atlante Mondiale dei Vini. Master of Wine nel 1984, le sue valutazioni sono pratiche, i suoi punteggi semplici e vanno da un minimo di 16,5 punti ad un massimo di 20. Alla domanda ‘che vino porteresti ad una cena romantica?’ risponde candidamente ‘Nessuno. Spererei che la persona con cui ceno provveda per qualcosa di meraviglioso da bere’.

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