Seleziona il tuo paese

x
ITA
Inserisci il tuo indirizzo per verificare se la tua zona è coperta dalla CONSEGNA IN 30 MINUTI e alla temperatura ideale

Filtra

Peroni

Birra Peroni

Quella della Birra Peroni è una storia lunga quasi 170 anni, che testimonia il passaggio che investì istituzionali la penisola italiana dal Risorgimento alla nascita della Repubblica, fino a giungere all’odierna realtà globale, proiettandosi in una dimensione sempre più transnazionale. Un successo iniziato nel 1846 quando Francesco peroni aprì il primo stabilimento di produzione a Vigevano e, mostrando grande fiuto per gli affari, un secondo stabilimento a Roma qualche anno più tardi, nel 1864. Fu una scommessa vinta. Nel giro di quindici anni, la Ditta Peroni diventa una delle principali realtà imprenditoriali del Paese, soprattutto la prima nel centro-sud. L'azienda scavalla il secolo, e scandisce il passare degli anni e delle mode con le celebri locandine pubblicitarie. Negli anni Sessanta anche la Peroni viene travolta dal boom economico ed il marchio entra nelle case e nelle abitudini degli italiani grazie ai suoi slogan e alla sue modelle. Ma sempre agli anni Sessanta risale il debutto oltreoceano: Peroni apre un ufficio commerciale a New York e poi, velocemente, conquista le terre dei palati più esigenti in fatto di birra: tutti gli Stati Uniti, l'Australia, la Gran Bretagna. Negli anni 70 e 80 affronta al meglio i nuovi scenari del mercato contemporaneo e il consumismo crescente, dividendosi tra i marchi a basso prezzo, offerti dalle catene della distribuzione alimentare, e prodotti ad elevato contenuto d'immagine, consumate dalle nuove generazioni nei pub. Nel nuovo millennio Birra Peroni assume definitivamente i tratti di un'azienda internazionale, entrando prima a far parte del Gruppo SABMILLER plc, il secondo produttore mondiale di birra presente in 75 Paesi nei 6 continenti, per poi essere acquisita dal Gruppo Asahi Europe, passaggio fondamentale che testimonia le nuove prospettive di sviluppo e di crescita. Il nome Peroni è, dunque, sinonimo della grande birra italiana nel mondo, ma ciò che la rende unica è certamente il fatto di non essere mai cambiata nel tempo, restando sempre fedele a se stessa e all'antica ricetta: acqua filtrata di acquedotto, malto d'orzo, gran turco nazionale e luppoli di ben tre diverse qualità. Una birra storica, indissolubilmente legata alla nostra tradizione.

per pagina

18 Prodotto/I

per pagina

18 Prodotto/I

Disponibile su Google Play  
 
 
 
Newsletter
Consegna entro Martedì 2 Novembre
se ordini entro le 14.00
A Roma e Milano consegna in giornata