• Filtra
    Categoria
    1. Spirits (2)
    Prezzo
    1. 30€ e superiore (2)
    Astuccio
    1. Senza Astuccio (2)
    Categoria
    1. Altro (2)
    Brand
    1. Ancho Reyes (2)
    Nazione
    1. Messico (2)
    Formato
    1. 0.70L (2)

    Ancho Reyes

    Ancho Reyes

    Questa storia inizia nel 1927 a Puebla, in Messico, quando, nelle cantine del Barrio del Artista viene creata una nuova e curiosa miscela a partire da ingredienti tipici del luogo; la bevanda in questione era stata creata seguendo una ricetta della famiglia Reyes, nativa di Puebla ed aveva come ingrediente principale il prodotto più tipico del luogo: il Chile Anacho e, più precisamente, quello della varietà Capiscum Annuum. Il procedimento prevedeva che la parte verde del peperoncino venisse lasciata a maturare ulteriormente sulla pianta per seccarsi e perdere ogni traccia di umidità, concentrando così il suo sapore e, contemporaneamente, cambiando dolore, fino al momento della raccolta, in autunno. Una volta raccolti i peperoncini, venivano messi ad essiccare per estrarne l’essenza più pura e, successivamente, tagliati e macerati in un distillato di canna da zucchero all’interno di piccole botti di acero per almeno 6 mesi. La ricetta della famiglia Reyes è ancora oggi la stessa e viene seguita scrupolosamente perchè il prodotto rappresenta tutt’oggi un cult nella categoria dei liquori speziati, perfetto per la mixology!

    per pagina

    2 Prodotto/I

    per pagina

    2 Prodotto/I

    Disponibile su Google Play  
     
     
     
    Ottieni subito uno sconto