Da un'antica ricetta della famiglia Reyes, che prevedeva come ingrediente principale il prodotto più noto tra le coltivazioni di Puebla, il Chile Ancho, nasce il famoso liquore al peperoncino della Licoreria Ancho Reyes. A partire dai migliori esemplari, i peperoncini vengono tagliati a mano e messi a macerare in un distillato di canna da zucchero, all’interno di piccoli tini di acero, per il corso di 6 mesi. Dopo un riposo di ulteriori 6 mesi, il macerato è pronto per essere imbottigliato. Già da tempo bevanda di culto negli Stati Uniti, si tratta di un'innovazione assoluta nella categoria dei liquori speziati, ottimo per la preparazione di deliziosi ed intriganti cocktails.
Colore verde pallido con riflessi dorati, sorprende al naso con un intenso bouquet speziato ed erbaceo, che esalta note di pepe verde, caprifoglio, arricchito da piacevoli sentori di peperone verde arrostito e ananas. L'ingresso in bocca è inizialmente denso e gradevolmente dolce, coerente al naso, per poi lasciar spazio alle sensazioni di calore derivanti dall'alcol, verso un finale lungo, pulito ed espressivo.
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo
Scopri tutti i vantaggi...
Scegli tra oltre 7.000 bottiglie e ordina in soli due click, ovunque ti trovi
Non perderti gli sconti più hot del momento: ogni lasciata è persa!
Traccia il rider in tempo reale sulla mappa: sei pronto a brindare?!
Visita l'area dedicata ai locali e approfitta di promo e servizi esclusivi