Era il lontano 1927 quando a Puebla, in Messico, nelle cantine del Barrio Del Artista veniva studiata una nuova miscela, prodotta artigianalmente, che vedeva come protagonista uno tra i più importanti ingredienti autoctoni del paese: il Chile Ancho. Ancora oggi, seguendo la ricetta originale della famiglia Reyes, l'azienda crea il suo prezioso elisir, solo da peperoncini manualmente selezionati, raccolti tra agosto e settembre e solo una volta ogni tre anni. Tagliati a mano e messi a macerare in un distillato di canna da zucchero, i peperoncini rilasciano tutte le loro qualità organolettiche, contribuendo a dare vita ad un liquore che rappresenta un'assoluta innovazione nella categoria dei liquori speziati.
Colore ambra intenso con riflessi bronzati, al naso esprime note piccanti di peperoncino e pepe, insieme ad accenni speziato di cannella e chiodi di garofano con refoli lievemente mentovati. Assaggio curioso, potente e ben bilanciato tra piccantezza e morbidezza, con numerosi e saporiti ricordi speziati e un lungo e tipico finale pungente.
Perfetto per correggere un Margarita o un Mojito e perfetto per creare i più svariati cocktail!
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