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    SoloUva

    Franciacorta SoloUva

    Giovane realtà della Franciacorta, SoloUva fa parte dell’ambizioso progetto TerraUomoCielo, progetto nato nel 2002 dall’incontro fra Giovanni Arcari, agente di commercio e Nico Danesi, enologo della cantina Camossi, insieme al produttore di Colline della Stella, Andrea Arici, uniti dallo scopo comune di creare vini che potessero distinguersi per la loro precisa identità e personalità. Impossibile quindi non coinvolgere Andrea Rudelli, patron di SoloUva: su poco meno di 2 ettari di vigne, Andrea produce una linea di Franciacorta DOCG che non utilizza, per nessuna fase della produzione, alcun tipo di zucchero esterno ma solo quello proprio dell’uva. Da qui il nome dell’azienda, SoloUva che è diventato anche il nome di questo ‘nuovo’ metodo di fare qui gli spumanti, il Metodo Solouva. Così si raggiunge la vera tipicità territoriale della Franciacorta, una tipicità che lascia parlare gli assaggi, aromatici, fruttati e strutturati.

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