Passa a BERNABEI BUSINESS
  •  

    BELLINI



    Descrizione del cocktail Bellini

    Il Bellini nasce a Venezia, all’Harry’s Bar nel 1948, per mano di Giuseppe Cipriani, in occasione della mostra del famoso pittore Battista Bellini ed è una pietra miliare della storia dei cocktail, tra i più stilosi e raffinati al mondo. La ricetta è tanto semplice quanto geniale, solo due ingredienti che, ovviamente, devono essere di prima scelta!


    Ingredienti

    • 5cl di nettare di pesca
    • 10cl di Spumante (o Champagne)



    Come preparare il cocktail Bellini

    Versate in una flûte o in una coppetta il nettare di pesca e aggiungete, molto lentamente, lo spumante. Guarnite con uno spicchio di pesca. Ricordate che tra gli ingredienti, il rapporto è di 1 a 2, lo spumante deve essere sempre in quantità doppia e questo è fondamentale se volete preparare una caraffa, ideale per aperitivi, brunch estivi e party!

    Dubbi sulle dosi?
    Segui le nostre indicazioni:
    • Con una base da 50cl = circa 10 preparazioni
    • Con una base da 70cl = circa 14 preparazioni
    • Con una base da 1Litro = circa 20 preparazioni



    Base Cocktail



    Altri prodotti +




    Altri ingredienti



    Altri prodotti +




    Disponibile su Google Play