Passa a BERNABEI BUSINESS
  •  

    BLOODY MARY



    Descrizione del cocktail Bloody mary

    Parigi, 1920, Harry’s Bar: il barman Ferdinand Petiot inventa un cocktail a base di Vodka e succo di pomodoro e, per via del colore vivo, lo dedica a Mary Stuard di Scozia, detta anche ‘la sanguinaria’. Ancora oggi il Bloody Mary è uno dei cocktail più famosi al mondo, un grado classico dal sapore speziato e dal retrogusto piccante.


    Ingredienti

    • 4,5 cl di Vodka
    • 9 cl di succo di pomodoro
    • succo di 1/2 limone
    • Salsa Worcestershire e Tabasco
    • sale
    • pepe



    Come preparare il cocktail Bloody mary

    Spremete il 1/2 limone e filtratene il succo. In un mixing glass aggiungete qualche goccia di Salsa Worcestershire, il succo di pomodoro, il limone, un pizzico di sale e una macina di pepe. Aggiungete 5 cubetti di ghiaccio, la vodka e qualche goccia di Tabasco poi rimescolate delicatamente. Filtrate il tutto e versate in un tumbler. Guarnite con un rametto di rosmarino e, se vi piace, con un pomodorino ciliegino.

    Dubbi sulle dosi?
    Segui le nostre indicazioni:
    • Con una base da 50cl = circa 11 preparazioni
    • Con una base da 70cl = circa 16 preparazioni
    • Con una base da 1Litro = circa 22 preparazioni



    Base Cocktail



    Altri prodotti +




    Altri ingredienti



    Altri prodotti +




    Disponibile su Google Play