Era il 1974 quando la crema di Whiskey chiamata Baileys fece il suo ingresso nel panorama mondiale dei liquori, ridefinendo la storia del dopo pasto e gettando le basi per una nuova categoria di digestivo. Il boom fu subito enorme, un successo oltre ogni immaginazione, che avvicinò tutti a un nuovo modo di bere Whiskey, grazie alla dolcezza della fresca crema di latte che ne smorzava il sapore forte e contribuiva ad arricchirne il gusto. Da quel momento l'azienda non ha smesso di creare sfumature diverse, e nel 2005 è nata la ricetta Crème Caramel, aggiornata poi in Salted Caramel, ovvero 'caramello salato', diventata un punto fermo della produzione.
Colore nocciola intenso, di grande viscosità e cremosità. Al naso esprime gli aromi classici di mandorla, nocciola e caramella mou, avvolti e uniti tra loro da un filo conduttore di caramello e note vanigliate. L'assaggio è goloso e gustoso, con perfetta integrazione della nota alcolica in un conflitto dolce-amaro tra lo zucchero e il caramello, per una sensazione di grande piacevolezza e facile beva.
Ideale in purezza, con 2-3 cubetti di ghiaccio, si rivela un ottimo ingrediente da aggiungere ai dolci, per creme e impasti gustosi, ma anche come correzione per caffè o cioccolate calde.
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo
Scopri tutti i vantaggi...
Scegli tra oltre 7.000 bottiglie e ordina in soli due click, ovunque ti trovi
Non perderti gli sconti più hot del momento: ogni lasciata è persa!
Traccia il rider in tempo reale sulla mappa: sei pronto a brindare?!
Visita l'area dedicata ai locali e approfitta di promo e servizi esclusivi