Uno dei principali impegni di Sella & Mosca è la valorizzazione dei vitigni autoctoni della Sardegna. Come il Torbato, ad esempio, di cui è l’unica azienda a vinificarlo in purezza, nella versione ferma e spumantizzata. Questo in particolare è la versione spumantizzata delle uve provenienti dalla selezione clonale eseguita in azienda allo scopo di favorire i cloni a più alto tenore di acidità e quindi più adatti ad essere sottoposti al processo di spumantizzazione. Il metodo utilizzato è lo Charmat lungo che permette di mantenere i caratteri varietali del vitigno lasciandone inalterate la delicatezza e i profumi.
Sfizioso e accattivante già dal colore paglierino dai bagliori oro. Il perlage è fine e costante. Al naso si aprono sensazioni di frutta bianca e toni d'agrume che si compenetrano in un bouquet d’irreprensibile pulizia. Il sorso è allettante con sprazzi freschi e buona sapidità.
È perfetto come aperitivo ma anche per accompagnare piatti delicati, come gli scampetti gratinati.
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo