Prodotto dall'ultimo maestro dell'arte del Saké di tipo Ko-Shu, tramite le tecniche dell'antica tradizione dell'Era Kamakura, risalenti al 1200, questo 'vino di riso' è fermentato nel pieno dell'inverno 2012, a partire dal riso e dal kome-koji (riso maltato), da artigiani che infondono la loro grande passione in questo lavoro. L'arte del Saké ha radici profondissime e cavalca l'onda del successo di questo meraviglioso produttore che è il Giappone, sempre più presente nel mercato di qualità.
Colore giallo dorato molto intenso con riflessi ambrati, ha gusto dolce caratterizzato dal sapore zuccherino, dall'acidità e dalla succulenza derivanti dal riso. Perfettamente studiato per sfidare il tempo, dopo una conservazione che va dai 5 ai 20 anni a temperatura ambiente, il colore diventerà sempre più scuro e il gusto più intenso, con note di frutta a polpa gialla matura.
É importante conservare la bottiglia in posizione verticale, a temperatura controllata (circa 18°- 20°) e al riparo dalla luce.
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