La famiglia Botran era conosciuta in Guatemala per la coltivazione della canna da zucchero e, per unire l'utile al dilettevole, nel 1939 ha iniziato a produrre Rum con l' Industria Licorera Quetzalteca; alla base di tutto c'è il celebre Metodo Solera, processo che implica la miscelazione di rum giovani e vecchi attraverso un lungo affinamento in botti di quercia bianca ed anche il Blanco Reserva rientra in questo processo. Affinato in botti che contenevano precedentemente Bourbon, questo Rum è poi rifinito tramite filtri a carbone che rendono possibile l'intento principale: rimuovere il colore pur mantenendo tutte le sensazioni di un distillato passato in legno.
Incolore e brillante, all'olfatto ammalia con note di burro e vaniglia, toni affumicati di incenso, sensazioni di cuoio e tabacco e, in sottofondo, accenni di pepe bianco e frutta secca. All'assaggio rivela un gusto secco e ricco di sapore, avvolgente, caldo e morbido, con golosi ritorni di nocciola e mandorla.
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo
Scopri tutti i vantaggi...
Scegli tra oltre 7.000 bottiglie e ordina in soli due click, ovunque ti trovi
Non perderti gli sconti più hot del momento: ogni lasciata è persa!
Traccia il rider in tempo reale sulla mappa: sei pronto a brindare?!
Visita l'area dedicata ai locali e approfitta di promo e servizi esclusivi