Acqua, alcool, bacche di mirto e zucchero, pochi semplici ingredienti, essenziali e lavorati con amore e passione, nel rispetto di quella che è una delle più grandi quanto antiche tradizioni della liquoristica italiana: il Mirto. Profuma di Sardegna, di mare e di sale, è conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo per la sua tipicità e versatilità: dall'aperitivo al digestivo, passando per la cucina, nessuno sa dire di no ad un buon bicchierino di Mirto! Da provare il Pilloni di Silvio Carta, nella versione mignon ancor più gustoso e sfizioso!
Colore testa di moro intenso con riflessi violacei e luminosi, esprime all'olfatto molteplici aromi di macchia mediterranea, erbe aromatiche, alloro, salvia e prugne in confettura, il tutto in un abbraccio di mirto molto elegante e avvolgente che padroneggia la bocca, soggiogata dalle note vegetali, in un braccio di ferro dolce-amaro molto raffinato, che conduce verso un finale giustamente secco e ricco di ritorni mediterranei.