Il Bordeaux Rouge firmato Château Brandin rappresenta alla perfezione le caratteristiche dei vini di Bordeaux, rotondi, succosi e particolarmente fruttati. Blend composto per il 40% da Merlot e il restante suddiviso equamente tra Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, questo vino vede una macerazione di quasi 30 giorni sulle bucce, caratteristica che gli conferisce il colore splendente e quell’aromaticità unica, doti esaltate e coese ancor più dal riposo, nelle cantine dello Château, per alcuni mesi prima della messa in commercio. Se volete avvicinarvi a quella che è la regione vitivinicola più famosa al mondo, prego, accomodatevi!
Rosso rubino carichissimo, brilla di luce propria nel calice, carezzando i lati del bicchiere con una grande consistenza. Mostra un profilo aromatico intenso di ciliegia in confettura, ribes e frutta rossa matura, sfondo di spezie dolci come anice stellato e cannella e refoli balsamici che ricordano l’eucalipto. Assaggio morbido, rotondo, presenta un’ottima struttura e tannini di velluto che aprono molte possibilità di abbinamento con la tavola.
Con interi menù della cucina di terra, è squisito con una lasagna classica o con carni rosse alla griglia.