Passa a BERNABEI BUSINESS
  •  

    KIR



    Descrizione del cocktail Kir

    Di origine francese, questo cocktail prende il nome dall’abate Kir di Digione, in Borgogna, che, nel 1950, durante i ricevimenti proponeva una bevanda leggermente alcolica che univa due prodotti tipici del luogo: il vino bianco Chablis e la Crème de Cassis. Ancora oggi, il Kir resta un grande classico per l’aperitivo, fresco e fruttato, gradito in particolare dal pubblico femminile!


    Ingredienti

    • 3cl di vino bianco Chablis
    • 1,5cl Crème de Cassis



    Come preparare il cocktail Kir

    Si prepara direttamente nella flûte versando prima la Crème de Cassis e colmando con il vino bianco. Non sono previste decorazioni ma, se piace, si può aggiungere una scorzetta di limone.

    Dubbi sulle dosi?
    Segui le nostre indicazioni:
    • Con una base da 50cl = circa 17 preparazioni
    • Con una base da 70cl = circa 23 preparazioni
    • Con una base da 1Litro = circa 33 preparazioni



    Base Cocktail



    Altri prodotti +




    Altri ingredienti



    Altri prodotti +




    Disponibile su Google Play