La cantina di Piero Mancini produce vino di qualità dal 1989, utilizzando solo uve di proprietà provenienti dai vigneti situati nella zona della Gallura; qui la brezza marina si fonde perfettamente alla macchia mediterranea, alle resine dei pini e ai profumi del mare tipici di questa meravigliosa isola. Il sogno di questo dentista di Olbia doveva essere scritto da qualche parte, nel destino, perchè si è trasformato in realtà in una facilità quasi estrema, come seguendo un percorso divino, grazie a questa terra meravigliosa e alla forza di volontà di uomo che, nonostante il corso differente della vita, ha perseguito con sacrificio un sogno, che era quello di un'intera famiglia. Il successo è stato immediato ed oggi l'intento è quello di puntare sempre più alla qualità, con una gamma di vini importanti che continuano molto a far parlare di sè, raccontando la storia di una terra e di un uomo, e del loro indissolubile legame.
Colore giallo paglierino con lievi riflessi verdolini, molto luminoso. Al naso presenta note aromatiche di macchia mediterranea, rosmarino e alloro, note floreali di ginestra e fruttate di pesca gialla, in un contesto minerale quasi di alghe, proprio come l'odore del mare. L'assaggio è morbido e strutturato, con una sapidità protagonista e accentuata dalla sensazione calorica, verso una buona persistenza di ritorni marini e floreali.
Ideale con antipasti e primi di mare, come dei paccheri allo scoglio o un piatto di cruditè.
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo