• Filtra

    Piero Mancini

    Vini Piero Mancini

    É dal 1989 che la Cantina delle Vigne di Piero Mancini produce vini di qualità utilizzando le uve provenienti dalle vigne di proprietà, prevalentemente situate nella zona della Gallura in Sardegna. Per l'esattezza ci troviamo di fronte al Golfo di Olbia ed è qui che Piero, affermato medico e dentista di successo, non ha mai abbandonato la sua passione per la viticoltura e la vinificazione, piantando negli anni 60 le prime vigne. Spinto dalla passione, continuò ad incrementare i nuovi impianti arrivando a coprire, ad oggi, una superficie complessiva di centoventi ettari. Tra i filari, ad un’altitudine che varia tra i 100 e i 150 metri sul livello del mare, le viti crescono su terreni ricchi di sali minerali e di matrice prevalentemente granitica. Il clima temperato è ideale per la viticoltura ed ogni operazione in vigna viene eseguita con scrupolo e attenzione. La cura del complesso Clima-Terreno-Vigneto, dunque, è alla base della filosofia produttiva di Piero Mancini, consapevole della possibilità di ottenere produzioni di uva di altissima qualità che offrissero il meglio delle caratteristiche e dell’unicità della zona di provenienza. Oggi la cantina è affidata alla moglie Marisa e ai figli Laura, Antonio e Alessandro, i quali continuano la passione del padre, valorizzando ogni più piccola sfumatura che la stagione e il territorio sono stati capaci di esprimere nel frutto, attraverso etichette semplicemente eccellenti.

    per pagina

    3 Prodotto/I

    per pagina

    3 Prodotto/I

    Disponibile su Google Play  
     
     
     
    Ottieni subito uno sconto