Il Metodo Classico Brut Terzavia di Marco De Bartoli racconta l'impegno di una cantina che valorizza la Sicilia. Prodotto con uve Grillo biologiche nella Sicilia occidentale, affina almeno 18 mesi sui lieviti, celebrando il potenziale dell'isola nella produzione di spumanti di qualità.
Uvaggio: Grillo 100%.
Affinamento: 18 mesi sui lieviti.
Note degustative: Giallo paglierino brillante, con perlage fine. Al naso offre sentori di agrumi canditi, fiori bianchi e note di crosta di pane. Al palato, l'effervescenza è cremosa e vivace, con freschezza e mineralità.
Abbinamenti: Perfetto con tartare di pesce, specialmente se di tonno rosso, si bene ad antipasti del mare e crostacei ma è tranquillamente godibile a tutto pasto.
Perché sceglierlo: Per assaporare la passione di un produttore che ha creduto nella qualità spumantistica della Sicilia, ottenendo un vino brut dal carattere inconfondibile.
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo
Scopri tutti i vantaggi...
Scegli tra oltre 7.000 bottiglie e ordina in soli due click, ovunque ti trovi
Non perderti gli sconti più hot del momento: ogni lasciata è persa!
Traccia il rider in tempo reale sulla mappa: sei pronto a brindare?!
Visita l'area dedicata ai locali e approfitta di promo e servizi esclusivi