A partire dal 1918, Akashi-Tai Brewery iniziò con la sua produzione di Sakè nell'omonima città che, all'epoca, era poco più di un villaggio di pescatori; con il trascorrere dei decenni, si è modernizzata al punto da essere considerata una delle principali realtà nella produzione di sakè qualitativamente superiore. Ginjio Yuzushu è un prodotto che si ottiene grazie alla macerazione del frutto di Yuzu, un raro agrume dell'Asia Orientale, ricercato per le sue spiccate qualità aromatiche, che ha un sapore che ricorda il mandarino con note di limone.
Si presenta con un colore giallo pallido velato. Al naso ci regala profumi freschi, agrumati, con sentori di mandarino e limone in netta evidenza. Al palato il sorso è snello, appagante, ben equilibrato tra sapori dolci e la componente acida, che sostiene la beva garantendo una finitura rinfrescante.
Può essere servito come aperitivo con qualche cubetto di ghiaccio, oppure dopo cena come digestivo. É un ottimo ingrediente anche per la preparazione di stuzzicanti cocktails.
N.B. il prodotto non è filtrato, pertanto può contenere tracce di deposito che non ne inficiano, in alcun modo, la qualità.
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo
Scopri tutti i vantaggi...
Scegli tra oltre 7.000 bottiglie e ordina in soli due click, ovunque ti trovi
Non perderti gli sconti più hot del momento: ogni lasciata è persa!
Traccia il rider in tempo reale sulla mappa: sei pronto a brindare?!
Visita l'area dedicata ai locali e approfitta di promo e servizi esclusivi