Passa a BERNABEI BUSINESS
  • Pancarpo Donato Giangirolami 2021
    Vini Biologici

    Pancarpo Donato Giangirolami 2021

      4.8   (11 Recensioni)

     (11)

    BEST PRICE

    11,80 €

    È il prezzo più basso in 30 gg

    Disponibilità: Disponibile

    Controlla disponibilità
    Disponibilità: solo 20
    Consegna entro Venerdì 31 Ottobre
    A Roma consegna in giornata

    Descrizione

    Pancarpo Giangirolami: cuore laziale, gusto globale

    Il Pancarpo Donato Giangirolami è un vino Lazio IGP biologico, frutto di Cabernet Sauvignon, Petit Verdot e Merlot, coltivati sul terreno argilloso di Le Ferriere. La vinificazione a cappello sommerso e l'affinamento rovere rivelano un vino rosso equilibrato che rispetta la storia vinicola laziale con grazia.

    Uvaggio: Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Merlot.

    Affinamento: 12 mesi in botti di rovere.

    Note degustative: Rosso rubino intenso. Al naso sentori di frutti rossi maturi, pepe nero e delicata vaniglia. In bocca risulta strutturato e avvolgente, con tannini eleganti ben fusi. 

    Abbinamenti: Con arrosti di carni rosse, come manzo e agnello, selvaggina in umido e formaggi stagionati a pasta dura. È l'abbinamento regionale perfetto per la coda alla vaccinara.

    Perché sceglierlo: Un vino rosso biologico strutturato, incontro elegante tra intensità internazionale e saggezza del terroir laziale.

    Abbinalo con:

    Carne
    Formaggi
    Primi
    Salumi


    Scheda tecnica

    Astuccio
    Senza Astuccio

    Produttore
    Donato Giangirolami

    Nazione
    Italia

    Categoria
    Vino Rosso

    Vitigno
    Cabernet Sauvignon

    Denominazione
    Lazio Rosso IGP

    Regione
    Lazio

    Zona di Produzione
    Aprilia (LT)

    Annata
    2021

    Formato
    0.75L

    Gradazione
    14,5%

    Temp. Min di Servizio
    14 °C

    Temp. Max di Servizio
    16 °C

    Abbinamento
    Carne, Formaggi, Primi, Salumi

    Filosofia
    Biologici

    Allergeni
    Solfiti

    Premi
    3 Viti AIS

    La Cantina



    Nel 1956 ha inizio l’affasciante storia dell’Azienda Agricola Giangirolami. Quell’anno infatti Dante, padre fondatore, ha acquistato cinque ettari di terreno tra Aprilia e Velletri. Tre li ha piantati con il Moscato di Terracina, gli altri due con il Bellone. Ha iniziato a produrre vino casereccio ma soprattutto a vendere uva. La richiesta ha iniziato ad arrivare dalle grandi aziende che producevano e commerciavano vino in bottiglia. Così le coltivazioni sono aumentate, adattandosi alla necessità. Come suo padre, Donato Giangirolami ha...
    Scopri i prodotti »

    Bernabei ti regala l'esperienza Donato Giangirolami: visita con degustazione. Scopri di più »




    Recensisci il prodotto Pancarpo Donato Giangirolami 2021
    In regalo un coupon del 5% di sconto


    Stai recensendo: Pancarpo Donato Giangirolami 2021
    * Come consideri questo prodotto?







    Disponibile su Google Play