Natìa è l’acqua minerale che sgorga dal vulcano estinto di Roccamonfina ed è caratterizzata dalla prevalenza di calcio e bicarbonato, ricavati dal lungo e naturale percorso di filtrazione (oltre 10 anni) che si snoda seguendo gli antichi depositi rocciosi della zona di Riardo. Proprio questo processo naturale purifica Natía e la arricchisce di sali minerali, donandole la sua distintiva sapidità. Microbiologicamente pura, quest’acqua di origine vulcanica è la compagna ideale, accanto a Ferrarelle, nei migliori ristoranti in Italia e all’estero.
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo