Passa a BERNABEI BUSINESS
  •  

    SPRITZ



    Descrizione del cocktail Spritz

    È in assoluto l’aperitivo alcolico più richiesto in Italia, piacevolissimo da sorseggiare perchè fresco e dissetante. Nacque durante la prima guerra mondiale quando i soldati austriaci, per stemperare la gradazione alcolica dei vini veneti, li allungavano con il seltz: da qui l’origine del nome, dal verbo tedesco ‘spritzen’ ossia ‘spruzzare’. La versione originale, 100% veneta, (e la più conosciuta al mondo) prevede l’Aperol mentre quella milanese include il Campari. L’Aperol Spritz è conosciuto in tutto il mondo tanto da essere stato inserito nell’IBA, International Bartenders Association. Un orgoglio tutto italiano!


    Ingredienti

    • 6cl Prosecco (o vino bianco)
    • 4cl Aperol (o Campari)
    • 1 spruzzo di seltz o soda



    Come preparare il cocktail Spritz

    In un tumbler o, se preferite, in un calice, mettete del ghiaccio. Versate il Prosecco, aggiungete l’Aperol e colmate con seltz. Decorate con una fetta d’arancia e servite il vostro Spritz!

    Dubbi sulle dosi?
    Segui le nostre indicazioni:
    • Con una base da 50cl = circa 8 preparazioni
    • Con una base da 70cl = circa 12 preparazioni
    • Con una base da 1Litro = circa 17 preparazioni



    Base Cocktail



    Altri prodotti +




    Altri ingredienti



    Altri prodotti +




    Disponibile su Google Play