Il Dolcetto Colombè Renato Ratti è un'espressione elegante e piacevole del vitigno Dolcetto e nasce da uve coltivate in due vigneti distinti, situati a Mango e Dogliani, con esposizioni e altitudini diverse. La vinificazione fermentazione in acciaio con macerazion e un affinamento di alcuni mesi sulle fecce fini in acciaio, per preservare la freschezza e i profumi varietali.
Uvaggio: Dolcetto 100%.
Affinamento: Alcuni mesi in acciaio sulle fecce fini.
Note degustative: Rosso rubino vivace, Al naso rivela note di frutti rossi freschi, come ciliegia e mora, con un leggero spunto di mandorla amara. In bocca è secco, fresco, con tannini morbidi e un finale piacevolmente fruttato.
Abbinamenti: Si abbina a salumi, formaggi freschi, primi piatti leggeri, carni bianche e pizza. Ideale con antipasti tipici piemontesi.
Perché sceglierlo: Un vino quotidiano fresco e fragrante, con un tocco di eleganza.
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo
Scopri tutti i vantaggi...
Scegli tra oltre 7.000 bottiglie e ordina in soli due click, ovunque ti trovi
Non perderti gli sconti più hot del momento: ogni lasciata è persa!
Traccia il rider in tempo reale sulla mappa: sei pronto a brindare?!
Visita l'area dedicata ai locali e approfitta di promo e servizi esclusivi