Il meglio del Dolcetto per Colombè, un vino rosso che nasce da due diversi vigneti, entrambi cruciali per la coltivazione di quest’uva: uno situato a Mango, zona storica vicino a Barbaresco e l’altro a Dogliani, patria di questo autoctono. 100% da uve Dolcetto, Colombè è lavorato esclusivamente in acciaio per mantenere la freschezza del frutto e quella piacevole rusticità che contraddistingue, da sempre, i vini di Renato Ratti, per un vino tradizionale, dal sapore nudo e crudo, semplicemente buonissimo, un grande classico della tradizione piemontese.
Rosso rubino intenso con riflessi violacei, al naso mostra un profilo fine ed estremamente aromatico di ciliegie in confettura e spezie dolci, poi lamponi e fragole con accenni di erba falciata. L’assaggio è carezzevole, piacevolissimo nel corpo e nel vigore, con un sottile ma presente tannino e un piacevole finale nel quale ritorna, incessante, la frutta.
Il vino perfetto per i salumi, per un risotto ai funghi ma anche con uno spezzatino, è squisito con le salsicce.
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo