Seleziona il tuo paese

x
Lo sai che abbiamo anche la consegna in 30 minuti?
Filtra

Bruni

Vini Bruni

La cantina Bruni è considerata una delle realtà più rilevanti di tutta la maremma toscana, che sin dai suoi albori, ha sempre puntato sulla qualità, dimostrando l'alto livello che i prodotti vinicoli di questa terra possono regalare. La storia ha inizio nel 1956, anno della fondazione dell'azienda vinicola, ma i primi anni vennero dedicati al disboscamento, ai lavori di bonifica e all'allevamento degli animali da carne e da latte. Il vino inizialmente prodotto era destinato solo alla vendita privata. Bisogna aspettare il 1973 per una prima produzione tutta imbottigliata a mano. Il 1974, invece, può considerarsi l'anno della svolta, con la fondazione della cantina e la nascita dei due gemelli, Marco e Moreno, i futuri vignaioli , nonchè nuova linfa a quel progetto che vedeva nella produzione vinicola il futuro. I due fratelli, infatti, una volta ventenni, prendono le redini e continuano il percorso già tracciato: le tecniche enologiche si affinano, il livello qualitativo medio si eleva ancora di più ed i mercati superano i confini nazionali. La superficie vitata di proprietà, ad oggi, supera i 40 metri quadrati, popolato da vigneti di Sangiovese e Vermentino, ma anche di varietà internazionali come Syrah, Cabernet Sauvignon, Viogner. Il terroir, attraversato da benefiche brezze marine e soggetto a sbalzi termici favorevoli alla salute delle piante, è ideale per generare vini di grande finezza ed eleganza. Dal Morellino di Scansano "Marteto" e il "Laire", la versione riserva, dagli Igt Maremma Toscana al Muffato da uve Vermentino, quella targata Bruni, è una gamma di etichette dal carattere forte, autentico e territoriale, capace di regalare sensazioni uniche come solo la campagna toscana sa fare.

per pagina

7 Prodotto/I

per pagina

7 Prodotto/I

Disponibile su Google Play  
 
 
 
Newsletter