Passa a BERNABEI BUSINESS
  • Angimbé 2023 Cusumano

    Angimbé 2023 Cusumano

      4.5   (28 Recensioni)

     (28)

    BEST PRICE

    Special Price 11,80 €

    È il prezzo più basso in 30 gg

    Prezzo di listino: 13,80 €

    Disponibilità: Disponibile

    Controlla disponibilità
    Disponibilità: solo 7
    Consegna entro Venerdì 20 Dicembre
    A Roma consegna in giornata

    Descrizione

    Profumato e delizioso

    Blend di Inzolia (uva tipica di queste zone) e Chardonnay (il più noto vitigno internazionale a bacca bianca) Angimbé nasce a Ficuzza, area particolarmente vocata nella zona di Salemi, nell’omonima riserva naturale, dove le escursioni termiche sono mitigate dalla presenza del Lago Tondo; è un vino caratterizzato dall’ampio spettro aromatico e dall’immediatezza di beva. Un vino online più che convincente e dall’ottimo rapporto qualità-prezzo. Piccola curiosità: per questo vino viene utilizzato un praticissimo e innovativo tappo in vetro, che ne garantisce una perfetta chiusura una volta aperto e non consumato del tutto.

    Giallo paglierino delicato, rivela al naso profumi floreali di ginestra e pesca, mela, agrumi, note minerali e di erbe aromatiche. Al gusto rivela corrispondenza e struttura, in perfetto equilibrio tra acidità e sapidità e con piacevole scia fruttata.

    Ben fresco è un ottimo aperitivo ma si abbina benissimo a risotti o primi piatti a base di pesce, anche di lago e a carni bianche salsate.

     

    Abbinalo con:

    Aperitivo
    Pesce
    Pizza
    Primi


    Informazioni tecniche

    Astuccio
    Senza Astuccio

    Produttore
    Cusumano

    Nazione
    Italia

    Categoria
    Vino Bianco

    Vitigno
    Chardonnay, Inzolia

    Denominazione
    Terre Siciliane IGT

    Regione
    Sicilia

    Zona di Produzione
    Tenuta Ficuzza - Piana degli Albanesi (PA)

    Annata
    2023

    Formato
    0.75L

    Gradazione
    13%

    Temp. Min di Servizio
    8 °C

    Temp. Max di Servizio
    10 °C

    Abbinamento
    Aperitivo, Pesce, Pizza, Primi

    Allergeni
    Solfiti

    La Cantina



    Diego Cusumano è un appassionato imprenditore vitivinicolo che, dal 2001, insieme al fratello Alberto, dà vita ad un progetto diventato, in poco tempo, simbolo del dinamismo e dell'innovazione dell'enologia siciliana. Un progetto nato per coniugare il meglio di quello che la Sicilia ha da offrire con i suoi vitigni e le straordinarie differenze territoriali, andando incontro ai mutati gusti dei consumatori. Tradizionale nella produzione e creativa nella comunicazione, la mission dei due fratelli è quella di ottenere una produzione di alta qualità che abbia...
    Leggi di più »

    Bernabei ti regala l'esperienza Cusumano: visita con degustazione. Scopri di più »

    Recensisci il prodotto Angimbé 2023 Cusumano
    In regalo un coupon del 5% di sconto


    Stai recensendo: Angimbé 2023 Cusumano
    * Come consideri questo prodotto?







    Disponibile su Google Play