Tradotto come ‘alcol che brucia’, lo Shochu è il distillato tradizionale del Giappone per eccellenza, poco conosciuto e rimasto un’usanza locale, mai esportato. La sua produzione sembra risalire già al 1600 ed è una vera chicca, prodotta ancora artigianalmente dalle microstillerie. Molte sono le varianti nelle quali spicca lo Shiso Hana No Tsuyu Yamanoka, distillato a partire da riso della pregiata varietà Yamadanishiki insieme alla Perilla Rossa, una pianta molto utilizzata nella cucina asiatica per dare colore e sapore.
Sembianze delicate al naso conducono a profumi agrodolci e a spezie dolci preannunciando un assaggio tenue, delicato, morbido e rotondo, dotato di richiami aromatici interessanti di frutta secca a bacca rossa. Può essere bevuto con ghiaccio ed è speciale per dare un tocco asiatico alla vostra mixology.
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo
Scopri tutti i vantaggi...
Scegli tra oltre 7.000 bottiglie e ordina in soli due click, ovunque ti trovi
Non perderti gli sconti più hot del momento: ogni lasciata è persa!
Traccia il rider in tempo reale sulla mappa: sei pronto a brindare?!
Visita l'area dedicata ai locali e approfitta di promo e servizi esclusivi