Il Santa Cristina è stato prodotto per la prima volta nel 1946 da Niccolò Antinori, padre di Piero, e da allora è stato un crescendo di successi e riconoscimenti da parte di un pubblico sempre più vasto e viene ora prodotto anche nella pratica mezza bottiglia. È fatto con uve Sangiovese supportate da un 10% di Merlot per ottenere un vino piacevole, non impegnativo, per la tavola di tutti i giorni con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Colore di un bel rubino sgargiante. Franco nei profumi di ciliegia, violetta, pepe verde e note vegetali. Bocca vispa e scorrevole, misurata nel dolce apporto tannico. Finale fruttato e gustosamente sapido. Vinificato in acciaio, effettua una sosta di sei mesi in botti grandi di legno.
Ideale sulla pizzaiola o anche su pasta al ragù.
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo
Scopri tutti i vantaggi...
Scegli tra oltre 7.000 bottiglie e ordina in soli due click, ovunque ti trovi
Non perderti gli sconti più hot del momento: ogni lasciata è persa!
Traccia il rider in tempo reale sulla mappa: sei pronto a brindare?!
Visita l'area dedicata ai locali e approfitta di promo e servizi esclusivi