Bevanda alcolica tipica della tradizione giapponese, il Sake è ottenuto da un processo di fermentazione che vede partecipare acqua, riso e spore Koji; prodotto artigianale dalla tradizione centenaria, questo 'vino di riso' non ha mai modificato il proprio stile di produzione, restando fedele alle origini nonostante le numerose moderne richieste del mercato internazionale. Bevanda per antonomasia del Sol Levante, la versione Kizan si distingue per l'assoluta mancanza di coloranti e conservanti oltre che per il suo sapore zuccherino, dalla struttura complessa ed elegante.
Dal cuore delle alpi giapponesi (la distilleria si trova all'interno di un distretto che ospita le 12 montagne più alte del Giappone) questo Sake si distingue per i suoi delicati profumi fruttati che ricordano la mela e la pera mentre all'assaggio sorprende per il suo gusto ricco e corposo, tipico dei Sake non pastorizzati, che lascia una scia piuttosto ridondante dall'eco zuccherina.
Da bersi rigorosamente freddo, con tempura di gamberi.
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo
Scopri tutti i vantaggi...
Scegli tra oltre 7.000 bottiglie e ordina in soli due click, ovunque ti trovi
Non perderti gli sconti più hot del momento: ogni lasciata è persa!
Traccia il rider in tempo reale sulla mappa: sei pronto a brindare?!
Visita l'area dedicata ai locali e approfitta di promo e servizi esclusivi