• Filtra

    Saint Clair

    Vini Saint Clair

    La cantina Saint Clair sorge nel 1978, grazie a Neal e Judy Ibbotson che decisero di impiantare i primi vigneti di Sauvignon quando la Nuova Zelanda, e nello specifico l'area del Marlborough, erano sconosciuti ai più. Spinti dalla piena convinzione che questo prestigioso vitigno potesse dare grandi risultati nel terroir neozelandese, la Saint Clair arriva a sfruttare al massimo tutte quelle che sono le peculiarità dell’area di Marlborough, rappresentando una vera garanzia per gli amanti del vino di qualità. La produzione dei suoi vini è concentrata nella punta settentrionale dell'Isola Meridionale della Nuova Zelanda, dove i filari sono protetti dalle montagne su entrambi i lati e il sole riscalda gli acini per molte ore al giorno. Un habitat ideale per l'uva, che mantiene un perfetto rapporto tra zuccheri e acidi, sviluppando aromi unici, proprio grazie all’escursione termica giorno-notte, e fortemente espressivi di questo terroir. Il lavoro prosegue in cantina, valorizzato dalla sapiente mano dell’uomo, che si avvale di strumenti altamente avanzati e delle più moderne tecnologie enologiche. Il successo a livello mondiale è enorme, ma Saint Clair rimane una cantina a conduzione familiare, guidata sempre con la stessa passione di Neal e Judy. Se avete voglia di degustare Sauvignon di grandissima eleganza, che racchiudono in se l'anima di una terra lontana, circondata dalle acque dell'Oceano Pacifico, Saint Clair rappresenta la miglior soluzione. Una cantina che ha fatto la storia vitivinicola della Nuova Zelanda, portando l'eccellenza del vino a Sud, verso l'Emisfero Australe, nelle meravigliose terre di Marlborough.

    per pagina

    2 Prodotto/I

    per pagina

    2 Prodotto/I

    Disponibile su Google Play  
     
     
     
    Ottieni subito uno sconto