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    Rémy Martin

    Cognac Rémy Martin 

    Sin dal 1724, la Maison Rémy Martin è stata guidata con un obiettivo: catturare il cuore della regione del Cognac, coltivando le sue radici e migliorandosi costantemente per offrire cognac di eccezionale qualità, rivelazione di un’armonia perfetta e aromi intensi. Il segreto del cognac targato Rémi Martin è nel terreno da cui proviene. Per questo motivo, si utilizzano solo uve provenienti dalle regioni Grande Champagne e Petite Champagne, in quanto contengono un unico tipo di terreno, di matrice gessosa e calcarea, che riflette la luce e matura l'uva alla perfezione assoluta. Le acquaviti provengono esclusivamente da questi cru, nel cuore della regione di Cognac, offrendo una gamma di gusti e sapori unici. Inoltre la qualità, la finezza e l’equilibrio dei distillati ottenuti, è anche dovuta all'abilità dei mastri distillatori e cantinieri, tra i migliori nel loro mestiere, tutti nati e cresciuti nella Charente, che negli decenni si sono succeduti. Sia nella vinificazione che nella distillazione Rémi Martin si avvale di tecnologie all’avanguardia. In particolare, il processo di distillazione è molto lungo e delicato: i vini vengono distillati in piccoli alambicchi in rame discontinui, due volte e con grande pazienza, dato che ogni fase impiega 24 ore di tempo. Da 12 kg di uva si ottiene un solo litro di acquavite, lasciata poi maturare per anni, o per decenni, nella tradizionali botti di rovere quercia francese Limousin, invecchiate più di vent’anni, che ne esalteranno le note fruttate. Questo è il processo conosciuto anche come Mature Cask Finish. É così che viene prodotto il VSOP, l’icona della Maison Rémy Martin, il Cognac che grazie alla sua qualità eccelsa e al suo gusto inconfondibile, è riuscito a conquistare appassionati estimatori ovunque nel mondo.

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