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Passito laziale da uve Petit Manseng, Greco, Fiano e Viognier, l’Aphrodisium di Casale del Giglio è un vino dolce avvolgente ed equilibrato che nasce dall’idea di realizzare un bianco da dessert a completamento di una gamma di etichette ormai considerate un dogma per l’enologia laziale. Tutte le uve vengono raccolte a maturazione tardiva, per concentrare il più possibile le sostanze aromatiche e la fermentazione avviene, in modo del tutto spontaneo, in contenitori di acciaio a temperatura controllata per preservarne le doti organolettiche, al fine di creare un bianco morbido e saporito!
Giallo dorate brillante, all’olfatto distribuisce fragranze golose di albicocche sciroppate e pere, agrumi canditi e miele millefiori, con sfumature erbacee e vegetali a contorno. Assaggio rotondo, dolce, quasi mielato, è adagiato su una struttura sapida e persistente che rende il sorso più snello e invita nuovamente alla beva senza mai essere stucchevole.
Da provare con dolci alla crema, tutta la pasticceria secca, pannacotta al caramello ma anche formaggi erborinati.
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