Passa a BERNABEI BUSINESS
  • Filtra

    Agricola San Martino

    Nocino Agricola San Martino

    Il progetto di coltivazione di noci di qualità nasce nel 1997 con la messa a dimora dei primi 2 ettari di noceto a San Martino di Forlì per arrivare sino ad oggi, dove l’Agricola San Martino possiede ben 80 ettari di cui 50 di proprietà. Scopo finale è quello di garantire un prodotto finale sano e di altissima qualità grazie ad un controllo costante lungo tuta la filiera, dalla coltivazione fino al posizionamento sullo scaffale, il tutto con un’attenzione quasi maniacale! La varietà di noce prevalentemente utilizzata è la Chandler, selezionata dall’università californiana di Davis, dal guscio sottile e semplice da aprire, un sapore delicato e poco astringente che ricorda note di miele e che, proprio per queste sue caratteristiche, si posiziona come una tra le migliori noci che il mercato italiano abbia mai assaggiato. Alla varietà Chandler sono affiancate anche la varietà Howard, leggermente più grande nella pezzatura e la Lara, altrettanto pregiata e apprezza dal consumatore finale. Piccolo gioiello della natura, la noce è ricca di sostanze benefiche: alta concentrazione di Omega3, Vitamina E ed Arginina, che la rendono un alimento unico (30 gr. al giorno favorirebbero l’elasticità dei vasi sanguigni), ideale per la creazione del celebre Nocino!

    Disponibile su Google Play