Il progetto di coltivazione di noci di qualità nasce nel 1997 con la messa a dimora dei primi 2 ettari di noceto a San Martino di Forlì per arrivare sino ad oggi, dove l’Agricola San Martino possiede ben 80 ettari di cui 50 di proprietà. Scopo finale è quello di garantire un prodotto finale sano e di altissima qualità grazie ad un controllo costante lungo tuta la filiera, dalla coltivazione fino al posizionamento sullo scaffale, il tutto con un’attenzione quasi maniacale! La varietà di noce prevalentemente utilizzata è la Chandler, selezionata dall’università californiana di Davis, dal guscio sottile e semplice da aprire, un sapore delicato e poco astringente che ricorda note di miele e che, proprio per queste sue caratteristiche, si posiziona come una tra le migliori noci che il mercato italiano abbia mai assaggiato. Alla varietà Chandler sono affiancate anche la varietà Howard, leggermente più grande nella pezzatura e la Lara, altrettanto pregiata e apprezza dal consumatore finale. Piccolo gioiello della natura, la noce è ricca di sostanze benefiche: alta concentrazione di Omega3, Vitamina E ed Arginina, che la rendono un alimento unico (30 gr. al giorno favorirebbero l’elasticità dei vasi sanguigni), ideale per la creazione del celebre Nocino!
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo
Scopri tutti i vantaggi...
Scegli tra oltre 7.000 bottiglie e ordina in soli due click, ovunque ti trovi
Non perderti gli sconti più hot del momento: ogni lasciata è persa!
Traccia il rider in tempo reale sulla mappa: sei pronto a brindare?!
Visita l'area dedicata ai locali e approfitta di promo e servizi esclusivi