Passa a BERNABEI BUSINESS
  •  

    PINA COLADA



    Descrizione del cocktail Pina colada

    Letteralmente ‘ananas pressato’ questo cocktail risale ai Caraibi degli anni ’20 ma la sua versione definitiva diventa famosa nel 1950 quando il New York Times le dedicò un trafiletto. Bevanda nazionale di Porto Rico continua ad essere amata in tutto il mondo per il suo sapore dolce e tropicale!


    Ingredienti

    • 6cl Rum Bianco
    • 4cl latte, sciroppo o crema di cocco
    • 10cl succo d’ananas
    • 1 fetta di ananas
    • 80 grammi ghiaccio tritato



    Come preparare il cocktail Pina colada

    Versate tutti gli ingredienti in un frullatore e frullate per 15-20 secondi. Fate attenzione con il ghiaccio perchè deve risultare un composto cremoso. Versate, senza filtrare, in un calice e decorate con una fettina di ananas e le sue foglie, incise per il lungo, in modo da poterle infilare lungo il bordo del bicchiere.

    Dubbi sulle dosi?
    Segui le nostre indicazioni:
    • Con una base da 50cl = circa 8 preparazioni
    • Con una base da 70cl = circa 12 preparazioni
    • Con una base da 1Litro = circa 17 preparazioni



    Base Cocktail



    Altri prodotti +




    Altri ingredienti



    Altri prodotti +




    Disponibile su Google Play