Passa a BERNABEI BUSINESS
  •  

    AMERICANO



    Descrizione del cocktail Americano

    La ricetta è stata inventata, nel 1917, da Gaspare Campari, nel suo bar Camparino di Milano e il nome sembra essere ispirato al pugile Primo Carnera, quando vinse il titolo di campione di pesi massimi al Madison Square Garden di New York: al suo ritorno in Italia, Carnera venne accolto proprio con questo cocktail!


    Ingredienti

    • 3 cl di Campari
    • 3 cl di Vermouth Rosso
    • 3 cl di Soda



    Come preparare il cocktail Americano

    Raffreddate un tumbler basso con abbondante ghiaccio, versate nel bicchiere i 3 ingredienti, una volta miscelandoli. Guarnite con fettina di arancia o lo zest di lime

    Dubbi sulle dosi?
    Segui le nostre indicazioni:
    • Con una base da 50cl = circa 17 preparazioni
    • Con una base da 70cl = circa 23 preparazioni
    • Con una base da 1Litro = circa 33 preparazioni



    Base Cocktail



    Altri prodotti +




    Altri ingredienti



    Altri prodotti +




    Disponibile su Google Play