• Filtra

    Mastri Birrai Umbri

    Mastri Birrai Umbri - Birra Artigianale

    La famiglia Farchioni è impegnata da oltre sette generazioni nell'attività diretta alla trasformazione dei prodotti agricoli, ma a partire dal 2009, dopo olio, vino e farina, arriva la birra nel ciclo di produzione. É così che Marco Farchioni, dopo anni da girovago per l'Europa e la significativa esperienza maturata in Germania, concretizza il suo sogno di dar vita ad una birra artigianale tutta sua, che viaggia con il marchio di "Mastri Birrai Umbri". Ma la vera avventura ha inizio nel 2011, con l'apertura del birrificio con malteria, per una produzione di birra che oggi si attesta su 25 mila ettolitri l'anno. Attenzione a non chiamarla industria però, perchè si tratta di una realtà che ha mantenuto strettissimo il legame con il territorio umbro. Una filiera produttiva, dunque, tutta locale, con la birra che nasce dal campo e arriva alla bottiglia senza interruzione di continuità. La materia prima prevede l'impiego di malti speciali, frumenti e legumi selezionatissimi e 100% umbri. Il processo di alta fermentazione e rifermentazione in bottiglia permettono di esaltare l'aroma ed il gusto del prodotto finale, mentre la mancata filtrazione e pastorizzazione ne garantiscono l'autenticità. La gamma prevede due linee di riferimento, "Cotta" e "Cotta Speciale", in quest'ultimo caso con birre particolarmente complesse, racchiuse in un packaging di immediato impatto visivo, scelto e creato appositamente per gustare il meglio della tradizione dei Mastri Birrai Umbri.

    per pagina

    23 Prodotto/I

    per pagina

    23 Prodotto/I

    Disponibile su Google Play  
     
     
     
    Ottieni subito uno sconto