• Filtra

    Massenez

    Vini Massenez

    Quella della distilleria alsaziana Massenez è una storia lunga, che affonda le radici nel lontano 1870, quando Jean-Baptiste Massenez iniziò in proprio la sua attività da distillatore nella Valle di Villé a Urbeis, spianando così la strada a suo figlio, Eugéne, la cui fama sarà riconosciuta nei primi anni del 1900. Grazie alla sua abilità nel trasformare in eccezionali acqueviti qualunque tipo di frutta, nel 1913 Eugéne sarà all’avanguardia distillando per la prima volta il Lampone Selvatico, che acquisirà un successo di livello mondiale anche in virtù del favore della Regina di Svezia che si "innamorò" di questo lampone durante le sue visite in Alsazia. Negli anni '50 l'azienda conosce un vero e proprio boom, guidata da un esponente della terza generazione, Gabriel Eugéne, il quale, mantenendo sempre saldo il legame con la tradizione, la unisce al mondo della gastronomia, con i suoi prodotti che saranno richiestissimi dalle grandi brasserie di Parigi, per poi andare oltre i confini francesi approdando a New York, Hong Kong e Tokyo. Consapevoli della qualità offerta e coscienti delle difficoltà sempre ricorrenti nel mercato degli “spirits”, oggi la Massenez porta in alto l'eccellenza delle sue acqueviti, tra le quali è doveroso citare la Poire Williams e la Framboise. Grazie a peculiari metodi di distillazione, tramandati nel corso delle generazioni, all'accurata selezione dei frutti e al sapiente invecchiamento di alcuni anni, i suoi distillati mantengono inalterate tutte le tipiche sfumature organolettiche, sfoggiando intensità e carattere.

    per pagina

    2 Prodotto/I

    per pagina

    2 Prodotto/I

    Disponibile su Google Play  
     
     
     
    Ottieni subito uno sconto