Il Madreselva Casale Del Giglio è un Lazio IGT che nasce da un blend potente, composto da Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot. La fermentazione in acciaio precede un affinamento meticoloso: 18-20 mesi in barrique di rovere e 12 mesi in bottiglia.
Uvaggio: Cabernet Sauvignon 40%, Merlot 30%, Petit Verdot 30%.
Affinamento: 18-20 mesi in barrique, 12 mesi in bottiglia.
Note degustative: Colore rosso rubino intenso, svela aromi di frutti di bosco maturi, note speziate di tabacco, liquirizia e sfumature balsamiche. Il gusto è avvolgente, potente e vellutato, con una struttura tannica notevole ma ben integrata.
Abbinamenti: Carni rosse alla griglia o arrosti importanti, selvaggina e cacciagione, è ottimo anche con formaggi stagionati.
Perché sceglierlo: Un vino rosso laziale davvero ben fatto, capace di competere con i grandi internazionali.
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