Passa a BERNABEI BUSINESS
  • Filtra

    Green's

    Birrificio Green's

    La storia di Green’s iniziò nel 2003 quando un appassionato di birra, Mr Derek Green, scoprì, a 50 anni, di essere intollerante al glutine. La scoperta fu un dramma ma anche la motivazione per creare una birra senza glutine che potesse essere accessibile a tutti celiaci, ma in grado di soddisfare anche i palati più allenati. Dopo una lunga ricerca, tra Inghilterra e Belgio (i due punti di riferimento per tradizione brassicola), nasce il progetto Green’s, ad oggi tra i più interessanti e completi dell’intero panorama. Sono ben 8 le tipologie prodotte, delle quali 5 brasate con malto d’orzo ma il birrificio impiega anche sorgo, miglio, grano saraceno e riso integrale. Utilizzando solo luppoli selezionati e di qualità, Green’s riesce a garantire, grazie all’utilizzo delle più moderne tecnologie, un contenuto di glutine inferiore a 4 parti per milione e l’intera gamma, ispirata ai principali stili europei e americani, comprende referenze sia ad alta che a bassa fermentazione. Indicate anche per vegetariani e vegani, le birre Green’s sono state le prime birre artigianali senza glutine sul mercato italiano!

    Disponibile su Google Play