Da uve Moscato, raccolte freschissime durante la vendemmia e selezionate manualmente dall’Antica Distilleria Sibona, questa grappa speciale è invecchiata per due anni in botti di rovere e, successivamente, per 24 mesi in botti provenienti dall’isola di Madeira, precedentemente utilizzate per elevare il celebre vino liquoroso. Sibona non è principiante negli affinamenti di questo genere, la sua gamma infatti presenta affinamenti in botti di Whisky e Porto ma, ogni volta, riesce a regalare un’emozione diversa, donando al distillato italiano per eccellenza, la Grappa appunto, delle sfumature sempre diverse, una fusione perfetta tra l’Italia e il resto del mondo.
Colore giallo ambrato luminoso, presenta un olfatto coinvolgente di pesche gialle sciroppate e marmellata di arancia, scorza d’agrume e vaniglia, con accenni di canditi e datteri. Il sorso è raffinato, ricco e goloso, con intensi ritorni di legno di rovere e legni nobili ed una lunga persistenza aromatica fruttata.
Con cioccolato al latte, frutta secca e lingue di gatto ma anche con dei cantucci.