Era il 1969 quando Annamaria Clementi Zanella, acquistò in quel di Erbusco, una piccola casa tra le colline chiamata Ca’ del Bosc; da quel giorno il tempo sembra essere volato e suo figlio, Maurizio, non fa che inanellare un successo dietro l’altro. Lui e la sua equipe, hanno dato vita ad un colosso in grado di produrre un milione e mezzo di bottiglie l’anno di vini dalla qualità incredibile e dallo spiccato imprinting territoriale. Senza tralasciare nulla al caso, tutti i prodotti rasentano l’eccellenza ogni vendemmia, grazie alla loro fisionomia proporzionata e all’estrema versatilità ed eleganza.La Cuvèe Prestige è la bandiera di questa realtà, prodotta con uve provenienti da 134 vigneti, riposa almeno 24 mesi sui propri lieviti prima della sboccatura, regalandoci un vino di grande raffinatezza e complessità.
Oro scintillante grazie alle finissime bollicine che lo attraversano, profuma di frutta matura, agrumi e mandorla caramellata, pan brioche, burro vaniglia e gesso. Assaggio fresco e appagante, è equilibrato, moderatamente sapido e con persistenza minerale.
Ottimo come aperitivo, ha la capacità di reggere un pasto intero a base di pesce, ma anche con carni bianche delicate e salsate.
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo