Uno spumante da uve tipiche del territorio trevigiano, coltivate nella Tenuta Val de Brun, dove i filari si susseguono tra le verdi colline: Ororo è una vera star! Dopo una vendemmia manuale, in cassetta, i grappoli vengono pressati in modo soffice e avviati alla fermentazione. Trattandosi di un Metodo Charmat, la presa di spuma ha luogo in autoclave per circa 25-30 giorni, ai quali segue una sosta sui lieviti di circa 10 giorni. Questo piccolo gioiello firmato Astoria, infine, completa il proprio affinamento in bottiglia per almeno 25 giorni.
Colore giallo paglierino smagliante con riflessi smeraldo, mostra al naso note delicate che spaziano dalla scorza d’agrume ai fiori bianchi, passando per la cipria e la crosta di pane, il tutto in modo deciso, aromatico ed intenso. Assaggio pieno, secco ed armonioso, si rivela gustoso e gradevolissimo nella beva.
Perfetto per l’aperitivo, con la pizza ma anche le torte salate, ben si accompagna a preparazioni a base di uova.
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