Realizzare uno Champagne Rosé non è mai cosa da poco: per dargli quel meraviglioso colore bisogna far stare il mosto a contatto con le fecce del Pinot Noir nè troppo a lungo nè troppo poco e la produzione è purtroppo limitata solo alle annate migliori. Se il formato, oltretutto, è Magnum e se si parla di una maison come Louis Roederer la combinazione è perfetta e inimitabile! Prodotto in quantità davvero limitate, questo Champagne è un esemplare di rara bellezza, precisione e riservatezza, uno scrigno che saprà aprirsi solo a pochi privilegiati.
Splendido manto oro rosa dai riflessi ramati, apre al naso con iniziali ed intriganti sentori di frutti rossi e grande mineralità gessosa, quindi erbe aromatiche, crosta di pane, miele, zenzero e mandorla tostata. Al palato è perfettamente rispondente, elegante e sorretta da una bellissima verve acida. Finale lunghissimo su note d’arancia amara.
Splendido compagno per un aperitivo o per un pasto completo a base di crostacei e frutti di mare.