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    Candialle

    Vini Candialle

    Lo scenario è quello di Panzano in Chianti, in quella fortunata zona conosciuta come ‘Conca d’Oro’: è qui che, dal 2002, Josephin e Jarkko dirigono l’azienda Candialle. Tedesca lei, finlandese lui, come molti turisti si sono innamorati di questo angolo di Toscana, al punto tale da decidere di acquistare una proprietà di 35 ettari dei quali circa 12 destinati alla viticoltura. Naturalmente, a farla da padrone c’è il Sangiovese, seguito dai localissimi Canaiolo e Malvasia Nera ma non mancano Merlot, Cabernet Franc e Petit Verdot, tutti lavorati seguendo un rigido protocollo che esige un lavoro minuzioso in vigna e delle vinificazioni parcella per parcella, per esaltare il carattere di ogni singolo appezzamento. In questo modo, tutti i prodotti che escono da Candialle, sanno essere un’istantanea dell’annata di riferimento e del suo terroir, riuscendo a spaziare dal gusto del Chianti Classico DOCG ai più svariati blend, restando sempre fedeli alla più pura e pregiata tradizione toscana.

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