Come diceva Luigi Moretti "sono gli ingredienti buoni a fare una buona birra"; ancora oggi i mastri birrai di casa Moretti usano solo ingredienti speciali: malti puri ottenuti dai più pregiati cereali, selezionati direttamente sul campo. La buona birra non conosce fretta, infatti si aspetta un anno intero per la completa maturazione dell'orzo nobile da cui si ottiene la Baffo d'Oro; solo i migliori malti primaverili italiani per un gusto pieno e rotondo, schiuma fine e fragrante con aromi floreali e crosta di pane. Il bicchiere ideale per degustare questa birra è il colonna conica che ne favorisce ampi sorsi e consente di apprezzarne tutti i profumi.
Il colore è un giallo dorato intenso con schiuma candida e compatta, di ottima persistenza. Al naso apre con bouquet di fiori bianchi, seguito da note luppolate e di crosta di pane. Il gusto è pieno, rotondo e molto equilibrato tra la nota inziale di dolcezza del malto e e il retrogusto amarognolo. Ottimo incontro con la pasta all'uovo e gli affettati, in particolare con il prosciutto crudo.
Riconoscimenti:
- Medaglia di bronzo 2012 (Australian International Beer Award)
- Crystal Taste Award 2014 (Superior Taste Award)
- Medaglia d'oro 2014 (World Beer Championship)
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo
Scopri tutti i vantaggi...
Scegli tra oltre 7.000 bottiglie e ordina in soli due click, ovunque ti trovi
Non perderti gli sconti più hot del momento: ogni lasciata è persa!
Traccia il rider in tempo reale sulla mappa: sei pronto a brindare?!
Visita l'area dedicata ai locali e approfitta di promo e servizi esclusivi