Il vitigno principale dal quale si ottiene il Prosecco è il Glera, autoctono del nord est della penisola e noto fin dai tempi dei Romani; per la bollicina italiana più famosa al mondo la spumantizzazione avviene con il metodo Martinotti, che prevede la rifermentazione in autoclave,in modo da consentire all’anidride carbonica prodotta di rimanere nel vino e liberarsi solo all’apertura della bottiglia. È un metodo che lascia intatti tutti i caratteri del vitigno e il vino che ne risulta è fruttato e brioso, ideale per l’aperitivo e per accompagnare piatti leggeri. Il Prosecco DOC Bernabei è prodotto con uve Glera raccolte, vinificate e imbottigliate nella provincia di Treviso ed è proposto nella classica (e versatilissima!) versione extra dry.
Di un bel colore giallo paglierino, reso brillante fine e persistente. Al naso sprigiona una pervadente nota fruttata di pera e mela limoncella supportata da effluvi floreali e da un soffio minerale. All’assaggio è quasi dolce di frutta con una decisa freschezza a supporto. Il finale è lungo e piacevole.
Dall'aperitivo alla pizza, sta bene praticamente con tutto!
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo
Scopri tutti i vantaggi...
Scegli tra oltre 7.000 bottiglie e ordina in soli due click, ovunque ti trovi
Non perderti gli sconti più hot del momento: ogni lasciata è persa!
Traccia il rider in tempo reale sulla mappa: sei pronto a brindare?!
Visita l'area dedicata ai locali e approfitta di promo e servizi esclusivi