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  • Rosato Passera Scopaiola 2023 Masseria Spaccafico

    Rosato Passera Scopaiola 2023 Masseria Spaccafico

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    Consegna entro Mercoledì 24 Luglio
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    Descrizione

    Delizia rosata

    Un grande classico del territorio che la fa da padrone sia per l’uvaggio, l’autoctono Nero di Troia, sia per la tipologia, ‘in rosa’ come la Puglia insegna: ecco il Rosato Passera Scopaiola! Sulle orme dell’ormai iconica versione ‘in rosso’, Masseria Spaccafico offre, ancora una volta, un prodotto giovane e forte della tradizione della propria terra; un assaggio che sa raccontare uno spaccato perfetto del terroir di San Donaci, regalando un piacere unico ad ogni sorso.

    Rosa cerasuolo dai vivaci riflessi, al naso si distingue per le note di piccoli frutti rossi, come lampone e fragola, accompagnate da un'originale sfumatura di erbe aromatiche mediterranee. Assaggio dal gusto fresco, con un volume piacevole ed un’elegante chiusura nella quale tornano deliziosi e persistenti i richiami alla frutta rossa croccante.

    Estremamente versatile a tavola: da una tartare di salmone ad una caprese, passando per le melanzane alla parmigiana, fino ad una grigliata di pesce, sta bene perfino con la pizza!

    Abbinalo con:

    Aperitivo
    Carne
    Formaggi
    Pesce
    Pizza
    Primi
    Salumi


    Informazioni tecniche

    Astuccio
    Senza Astuccio

    Produttore
    Paolo Leo

    Nazione
    Italia

    Categoria
    Vino Rosato

    Vitigno
    Nero di Troia

    Denominazione
    Puglia IGP

    Regione
    Puglia

    Zona di Produzione
    San Donaci (BR)

    Annata
    2023

    Formato
    0.75L

    Gradazione
    12,5%

    Temp. Min di Servizio
    10 °C

    Temp. Max di Servizio
    12 °C

    Abbinamento
    Aperitivo, Carne, Formaggi, Pesce, Pizza, Primi, Salumi

    Allergeni
    Solfiti

    La Cantina



    Quella di Paolo Leo è la bella storia di una famiglia e del suo duro lavoro che più di trent'anni fa l'ha portata ad introdurre sul mercato le sue prime bottiglie. La storia di una passione ereditata, che oggi arriva alla quinta generazione di viticoltori, uniti dall'amore per il vino e per una terra, il Salento, che non hanno mai abbandonato. Parliamo di un'azienda moderna, con una sede di 17.000 mq e 45 ettari vitati che circondano l'antica masseria dove il capostipite Antonio Leo cominciò, agli inizi del Novecento, a vinificare le sue uve. Ci ...
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