Olio extravergine d’oliva prodotto con olive raccolte a mano negli oliveti di Lunae, posti sulle colline di Luni e Castelnuovo Magra, nell’estremo Levante Ligure e nel pieno rispetto di una tradizione millenaria, testimoniata dalla presenza di frantoi risalenti all’epoca romana. Le cultivar sono quelle tipiche del territorio: Razzola, Leccino e Moraiolo; l’estrazione avviene a bassa temperatura, ad opera di procedimenti meccanici volti a salvaguardarne le caratteristiche organolettiche e i profumi primari.
Colore giallo dorato intenso con decisi riflessi verdi, mostra un olfatto fruttato, fresco e leggero, con netti sento di mela, mandorla e carciofi. Assaggio morbido, piacevolmente piccante, sapido e quasi impercettibile nella nota amaricante, è di buona struttura e ottima persistenza.
A crudo su un’insalata di mare o di ovoli, sul pesce alla griglia o per realizzare una frittura di crostacei, è perfetto per creare una maionese o una salsa da mortaio.
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo
Scopri tutti i vantaggi...
Scegli tra oltre 7.000 bottiglie e ordina in soli due click, ovunque ti trovi
Non perderti gli sconti più hot del momento: ogni lasciata è persa!
Traccia il rider in tempo reale sulla mappa: sei pronto a brindare?!
Visita l'area dedicata ai locali e approfitta di promo e servizi esclusivi