Ai piedi delle Ande, nella Central Valley cilena, da un blend 85% Carmenere e 15% Cabernet Sauvignon, la famiglia Torres produce questo eccezionale vino rosso. Le premesse per fare un grande vino ci sono tutte: la cordigliera protegge dai freddi influssi oceanici e il sottosuolo, ricco in sabbia, fa da culla alle piante che riescono così a donare acini dalla perfetta maturazione fenolica. Affinato per un breve periodo in rovere per smussare le ruvidità tipiche del Carmenere, questo vino raggiunge senza sforzi la pienezza di gusto, mostrando un’indole decisa e a cavallo tra il tipico e l’internazionale per un sorso deliziosamente frusciante.
Colore rosso rubino intenso, al naso svela profumi fruttati di ribes, more di rovo e ciliegia, fuse a sensazioni balsamiche di eucalipto che culminano in una nota agrumata di mandarino e cardamomo. Assaggio elegante, dai tannini dolci e fruttati, esprime anche sfumature di cuoio pepe nero e liquirizia su un fondo vanigliato, dato dal passaggio in legno. Frusciante come un velluto, si beve che è un piacere.
Ottimo con carni bovine è il vino da scegliere ad occhi chiusi per spezzatino e carni un umido.
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo
Scopri tutti i vantaggi...
Scegli tra oltre 7.000 bottiglie e ordina in soli due click, ovunque ti trovi
Non perderti gli sconti più hot del momento: ogni lasciata è persa!
Traccia il rider in tempo reale sulla mappa: sei pronto a brindare?!
Visita l'area dedicata ai locali e approfitta di promo e servizi esclusivi