Letteralmente ‘alcol che brucia’, lo Shochu è il distillato tradizionale del Giappone per eccellenza, tanto da essere rimasto sempre un prodotto di consumo fortemente locale, poco conosciuto all’estero e mai esportato. La variante Kenjo Kofukuro è prodotta da malto tostato proveniente dalla parte settentrionale dell’isola giapponese di Kyushu ed è un distillato autentico, figlio di una lenta e singola distillazione del mosto fermentato. L’orzo tostato gli dona un’aroma morbido e una delicata dolcezza, rendendolo accessibile ad un vasto pubblico.
Profumi puliti e freschi di campo di grano, miele e riso ci conducono ad un sorso gentile, avvolgente ed equilibrato, dolce ma non eccessivamente stucchevole e ad una fresca persistenza che ne invoglia la beva. Può essere servito a temperatura ambiente o con aggiunta di acqua calda, per esaltarne la morbidezza.
Ti serve aiuto? Contattaci e ottieni supporto immediato dal nostro team di esperti.
Vuoi ricevere assistenza telefonica?
Chiamaci al numero +39 06 4040 2262
Siamo attivi dal lunedì al sabato con orario
9:00-18:00 e la domenica dalle 9:00 alle 13:00.
Hai un locale e desideri ricevere un'offerta dedicata? Scrivici subito un'email
Hai un evento e ti serve una consulenza per il beverage? Affidati ai nostri esperti!
Richiedi ora un preventivo
Scopri tutti i vantaggi...
Scegli tra oltre 7.000 bottiglie e ordina in soli due click, ovunque ti trovi
Non perderti gli sconti più hot del momento: ogni lasciata è persa!
Traccia il rider in tempo reale sulla mappa: sei pronto a brindare?!
Visita l'area dedicata ai locali e approfitta di promo e servizi esclusivi