Un'autentica specialità della Saint James House è il Coeur De Chauffe, un rhum agricolo più unico che raro, ancorato per generazioni alla cultura dell'isola di Martinica. Questo prodotto è ottenuto dalla fermentazione e dalla distillazione della canna da zucchero pura, allevata con risultati di straordinaria qualità grazie all'influenza del clima tropicale caraibico, e dalla doppia distillazione effettuata in alambicco discontinuo, in piena conformità con le tradizionali metodologie di produzione. É senza dubbio tra i più rappresentativi della gamma di questa storica distilleria, in grado di regalarci il piacere di un rhum dalla sorprendente personalità aromatica, esotica, che ci porta alla scoperta di un sapore antico, semplice e genuino.
Si presenta con un meraviglioso giallo oro, trasparente e cristallino. Sprigiona al naso fragranti note fruttate che ricordano la pera, virando in un secondo momento verso sentori di zucchero caramellato, vaniglia, nuance mielate e di erbe aromatiche in chiusura. L'assaggio mette in mostra grande struttura e cremosità, coerenza al naso con delicate sensazioni di zucchero filato e l'imponente nota alcolica che abbraccia il palato, conducendo il sorso verso una gradevole scia speziata sul finale.
Ideale da bere liscio o nella versione on the rocks, ma anche base per eccezionali cocktails.